Маргарин - 250 г
Сахар - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Ванильный пудинг - 1 пакетик
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Шоколадные хлопья - 200 г
Способ приготовления:
Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадные хлопья.
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 175 градусов примерно 25-30 минут.
Остудить, покрыть пирог шоколадной глазурью: 200 г. тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20 г. кокосового жира.
Приятного аппетита!