Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Масло сливочное (холодное) -100 г
Мед - 115 г
Цедра одного апельсина или лимона
Орехи грецкие - 25 г
Начинка:
Сливочное масло - 50 г
Сахарная пудра - 115 г
Мед - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру.
Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку. Замесить тесто и разделить на два шара.
С одного шара должно получиться около 20 печений.
20 печений выпечь в разогретой духовке при t 180 градусов до готовности. Остудить.
Остальные 20 печений посыпать измельченными орехами и тоже выпечь. Остудить.
Начинка; взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить мед и перемешать.
Готовые печенья смазать начинкой и соединить печенья между собой.
Приятного аппетита!