Творог мягкий - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик
Мука - 250 г
Молоко - 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при t 190С примерно 12 минут.
Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!