Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Булочки с беконом

Булочки с беконом Ингредиенты:

Масло сливочное 210 г
Ломтики бекона 7 шт.
Мука 540 г
Мука пшеничная 240 г
Сахар коричневый 60 г
Разрыхлитель 5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Кефир 240 мл
Куриное яйцо 1 шт.
Кленовый сироп 60 мл
Кленовый сироп 2 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Взбитые сливки 60 мл

Способ приготовления:

Восхитительные булочки с беконом и кленовым сиропом, политые глазурью. Разогреть духовку до 175С. В большой миске натереть масло на терке. Убрать масло в морозильник. Нарезать бекон. В кухонном комбайне смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить охлажденное сливочное масло и взбить до получения однородной массы. Переложить смесь в большую миску. Сделать углубление в центре смеси и добавить кефир, яйцо и кленовый сироп. Тщательно перемешать. Добавить нарезанный бекон. Посыпать смесь мукой. Выложить тесто на поверхность посыпанную мукой. Месить, при необходимости добавляя муку. Руками разровнять тесто в круг. Разрезать круг на 8 больших треугольника. Разложить треугольники на покрытый пергаментом противень и выпекать в течение 25-30 минут или пока не подрумянятся. Пока булочки пекутся приготовить глазурь. Смешать растопленное масло, кленовый сироп, сахарную пудру, взбитые сливки и нарезанный бекон. Взбить до получения однородной массы. Накрыть крышкой и отложить в сторону. Охладить булочки на решетке для охлаждения и полить глазурью. Наслаждайтесь!