700 г молока 3,2%
3 яйца
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
соль
Для начинки:
600 г куриной грудки копченой
1 банка фасоли красной в собственном соку
3 крупные луковицы
2 крупные моркови
Способ приготовления:
В этом рецепте "сложная" начинка, потому что она многокомпонентная. А готовится она совсем не сложно. Начинка: лук нарезан тонкими мелкими ломтиками, а морковь натерта. Лук и морковь поджарены отдельно. Грудка нарезана очень острым ножом на кубики 4*4 мм, фасоль размята в пюре. Зачем тут фасоль? Она прекрасно сочетается с копченой курицей, но главное - выступает в качестве вяжущего в начинке. Все компоненты начинки смешиваются. Начинки кладем довольно много и сворачиваем квадратик: таким образом, получается 13 толстеньких блинов-"подушечек".