2/3 ст. муки кукурузной
200 гр грибов
2 сладких перца
1 репчатый лук
150 гр сыра тертого
2 яйца
1 ст. молока
соль, перец
масло сливочное для жарки
Способ приготовления:
Из муки, молока, яиц и щепотки соли замесить тесто и обжарить на масле большие оладьи, толщиной 0,5 мм. У меня получилось 4 штучки. Муку не обязательно брать кукурузную, можно любую: пшеничную, гречневую, ржаную. Лук мелко порубить и спассеровать на масле до прозрачности. Добавить нарезанные соломкой перец и грибы и жарить все 7-8 минут. Добавить сыр, перемешать, посолить, поперчить. Грибную смесь выложить на оладьи сложив их пополам. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут.
При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!