Для верха:
Творог 500 гр
1 ст сахара
4 яйца (желтки)
Мука 2 ст ложки
Ванильный сахар
Для низа:
Маргарин 1 п
Мука 1 ст
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Для украшения:
Желатин 1 пачка
Яйца 4 шт (белки)
Сахар 100 гр
Клубника 300 гр
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, перетертый творог и муку. Все вымешать в однородную массу. Это будет верх торта.
Из маргарина, сахара, муки и яиц замесить крутое тесто. Это будет низ торта. Положить тесто на полчаса в морозилку.
В форму выложить тесто.
Сверху выложить сырную массу. Разровнять.
Выпекать минут 40-50 при температуре 180 градусах
Белки взбить с сахаром. Желатин растворить в теплой воде - согласно инструкции на упаковке. Добавить в яичную смесь разведенный желатин – тонкой струйкой не выключая миксера.
Залить остывший торт помазкой.
Украсить ягодами.
И посыпать сверху сахарной пудрой. И убрать в холодильник пусть застынет.
Приятного аппетита!