Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024





Яндекс.Метрика





Пицца "Алтайская"

Пицца "Алтайская" Ингредиенты:

- лаваш (лепешка) – 1 шт.- масло сливочное – 100 гр.- чеснок – 3 зубчика- колбаса копченая – 300 гр.- перец болгарский – 1 шт.- кетчуп – по вкусу- укроп – по вкусу- шампиньоны – 200 гр.- сыр – 200 гр.

Способ приготовления:

С лаваша срезать верхний слой. Сливочное масло соединить с измельченным чесноком и тщательно перемешать. Полученное масло ровным слоем намазать на лаваш. Колбасу нарезать кольцами и разложить на лаваш. Болгарский перец помыть, почистить, нарезать соломкой и разложить поверх колбасы. Сверху полить кетчупом. Украсить измельченным укропом. Шампиньоны нарезать и выложить ровным слоем на лаваш. Подготовленную пиццу посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке в течение 5-10 минут.