Для теста:- муки - 250 гр.- дрожжей - 25 гр.- сливочного масла - 50 гр.- сахара - 2 ч.лож.- яйца - 2 шт.- молока - 0,5 стак.Для начинки:- сыр - 250 гр.- ветчины - 100 гр.- майонеза - 4 ст.лож.- сладкого перца - 2 струч.- кетчуп- маслины и зеленый лук для украшения
Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Дно пиццы помазать кетчупом. Ветчину нарезать кубиками и ровным слоем выложить сверху. Потом сыр. Смазать все майонезом. Посыпать мелко нарезанным сладким перцем, маслинами и мелко нарезанным зеленым луком. Запекать в горячей духовке 20 - 25 мин.