Тесто:- пшеничная мука - 0,5ст.- молоко - 0,5ст.- дрожжи - 15гр.- маргарин - 3стол.лож.Начинка:- сыр - 250гр.- колбаса салями - 150гр.- помидоры - 400гр.- растительное масло- красный молотый перец- соль
Способ приготовления:
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте пшеничной муки, посолите и дайте тесту подойти в тепле.Затем хорошо вымесите и выложите его в смазанную жиром высокую форму или на противень,предварительно застелив его специальной пекарской бумагой.Возьмите колбасу и сыр, нарежьте их небольшими кубиками, аккуратно перемешайте. Равномерно распределите их по тесту. помидоры, порежьте кружочками, а затем выложите сверху сыра и колбасы, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните сверху растительным маслом и дайте тестуеще немного подойти.Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте пиццу в течеие примерно 25 минут при среднейтемпературе.