Тесто:- мука - 200 гр.- маргарин или сливочное масло - 50 гр.- дрожжи - 25 гр.- теплое молоко - 1 стак.Начинка:- рибное филе - 600 гр.- лук - 2 шт.- морковь - 1 шт.- мидии - 1 бан.- помидоры - 2 шт.- сливочное масло - 1 стол.лож.- мука - 1 стол.лож.- орехи - 0,5 стак.- сметана - 1 стак.- зелень петрушки, укропа, майорану, естрагону- твердого сыра - 100 гр.- соль, перец- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления:
Замесить тесто и поставить на 2 часа в теплое место. Раскатать. На тесто выложить пропущенную через мясорубку рыбу, нарезанные тонкими кружочками помидоры, лук и морковь, потом мидии. Соединить сметану с яйцом, орехами, зеленью, тертым сыром и мукой, посолить , поперчить, взбить и залить этой смесью начинку. Печь в духовке.