для теста:- мука – 4 стакана- дрожжи – 0,5 пачки- яйцо – 1 шт.- сахар – 3 ст. л.- маргарин – 2 ст. л.- молоко – 0,5-1,5 стаканадля начинки:- ветчина – 100 гр.- сыр – 100 гр.- помидор – 2-3 шт.- лук репчатый – по вкусу- яйцо – 1-2 шт.- майонез – 0,5 стакана- кетчуп – по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить тесто. Соединить яйцо, сахар, молоко и дрожжи. Перемешать. Добавить размягченный маргарин и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться тесто чуть мягче, чем на пельмени.Тесто поставить в теплое место. Оставить на 20-30 минут. Раскатать пластом толщиной 1,5-2 см. Положить на противень, завернув тесто на края, чтобы получились "бортики".Тесто смазать кетчупом. Положить ветчину и сыр, нарезанные ломтиками. Сверху положить помидор, нарезанный кольцами и обжаренный репчатый лук.Соединить яйцо и майонез. Тщательно перемешать. Полученной смесью залить подготовленную пиццу. Сверху посыпать тертым сыром.Запекать в течение 20-30 минут в разогретой духовке.