Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.07.2024


24.07.2024


23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024





Яндекс.Метрика





Чизкейк «Брауни»

Чизкейк «Брауни» Ингредиенты:

Брауни :
горький шоколад - 100 г
сливочное масло - 100 г
ванильный сахар, ванильная эссенция (если есть) - 1 ч.л.
яйца – 2 шт
сахара - 1/2 ст.
мука - 1/2 ст.
какао-порошок - 1/2 ст.л.
растворимое кофе - 1/2 ст.л.
соли - 1/4 ч.л.
Чизкейк
сыр «Филадельфия» - 600г
сахар – 150г
яйца – 4 шт
сметана – 400 г.
Шоколадная глазурь
горький шоколад – 100 г
сливки или сметана – 1/3 ст.
сливочное масло – 30 г.
мед – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Основа-брауни.Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить пергаментом круглую разъёмную форму, размером 23 см. На водяной бане растопить шоколад и сл. масло. Добавить ванилин и сахар и взбить миксером около 2-х мин. Вбить по одному яйца. Просеять муку с какао, кофе и солью. Вручную смешать муку с шоколадной массой. Выложить массу в круглую форму Разровнять поверхность, постучать о поверхность стола, чтобы вышли пузырьки воздуха. Одним из признаком готовности будет матовая, как бы потрескавшаяся, поверхность брауни. И проверяя спичкой на готовность, вы должны видеть нескольно липких крошек на спичке. Готовый брауни полностью охладить.Чизкейк.Духовка – 170 градусов. Взбить миксером сыр, добавить сахар, продолжать взбивать до гладкости. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать на низкой скорости. Далее добавить сметану, перемешивая массу лопаткой. Чем меньше масса взбивается после добавления яиц, тем больше шансов иметь красивый чизкейк без трещин и вздувания. Вски