4 яйца
1 стакан пива
1/2 стакана молока
1 столовая ложка сахара
1/3 чайной ложки соли
12 - 15 столовых ложек муки (без горки)
50 мл. растительного масла
100 г. икры
Способ приготовления:
Яйца слегка взбить с сахаром и солью.Муку размешать с молоком, чтобы небыло комков, затем развести пивом (теплым) и соединить с яйцами. Добавить растительное масло и хорошенько все перемешать или взбить.Сковороду смазать маслом совсем чуточку и только для первого блина! Когда масло добавляется в тесто, сокращается время приготовления блинчиков, т.к. нет необходимости каждый раз смазывать сковороду. Если сковорода слишком сухая и блинчики прилипают - добавьте еще немного масла в тесто.Завернуть в негорячие! блинчики икру и наслаждаться результатом!