филе какой-нибудь рыбки (хек и др.сорта,которые с минимум костей)1-1,5 кг
морковь 4 средние
лук репчатый 5 средних
майонез 200 гр,чуть меньше можно
кетчуп (острый,не острый-на любителя)
специи к рыбе,но можно и без них
сыр твердых,и не очень,сортов
Способ приготовления:
Натереть морковку на крупной тёрке и обжарить в масле.Отложить затем в мисочку.На этой же сковороде обжарить лук,нарезанный крупными,можно не очень,кубиками,почти до золотистого цвета,но не зажаривать. Смешать затем лук и морковку,добавить в них майонез,но не особенно заливать,так чтобы густая смесь получилась,кетчуп добавить на ваше усмотрение.Сыр натереть на тёрке,на любой,и добавить туда же. Всё перемешать. Рыбу посыпать специями и положить на противень или на сковороду,слегка обмазав его маслом.Поверх рыбы положить массу из лука,моркови и прочего.И поставить в духовку на минут 20,но нужно смотреть по состоянию верхнего слоя,чтобы вся масса не пересохла и не сгорела.Температура 180 градусов.Приятного аппетита!