500 гр. творога
500 гр. маргарина
500 гр. муки
сахар
Способ приготовления:
Творог, размягченный маргарин и муку тщательно размять руками и перемешать. Затем полученную массу пропустить через мясорубку.Из теста скатать шарики среднего размера. Затем из шариков раскатать кружки скалкой, добавляя немного муки, так как тесто будет липнуть. Раскатывать нужно достаточно тонко, но чтобы тесто не рвалось.Кружок посыпать сахаром, свернуть в треугольник и сверху снова посыпать сахаром. Выложить конвертики на противень, который желательно застелить фольгой. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности.Примечание: добавлять сахар нужно умеренно, чтобы сильно не вытекал при выпекании. Также сахар можно заменить повидлом или джемом.