Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Торт «Карлсон»

Торт «Карлсон» Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - 100 г
морковь вареная тертая - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
корица молотая по вкусу
соль - 1 щепотка
Для крема:
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
творог нежирный - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
желатин - 10 г
сахар - 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Яйца взбейте с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло или маргарин. Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте. В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите. Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане. Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте. Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию.