тесто слоеное - 400 г
яичный белок - 40 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
сливки - 2 стакана
эссенция ванильная - несколько капель
шоколад тертый - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Тесто разрежьте на три части. Раскатайте каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте круг из каждого пласта и выпекайте до готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов. Для крема взбейте сахарную пудру, сливки, ванильную эссенцию до однородной пышной массы, добавьте шоколад. Прослоите кремом коржи, посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой. Оформите фруктами.