блинчики - 10 шт,
мясо вареное - 350 г,
лук репчатый - 1 головка,
яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
сухари панировочные - 2 ст. ложки,
бульон мясной - 400 г,
соль и перец.
Способ приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте рубленые яйца, посолите, поперчите. Сковороду смажьте маслом и посыпьте сухарями. Дно и стенки покройте блинчиками в один ряд, положите слой фарша. Вновь накройте блинчиком и т. д. Поверхность пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте в духовку на 30–40 минут. Готовый пирог выложите на блюдо. Отдельно подайте мясной бульон в чашках.