желток яичный – 3 шт.
сахар – 1 стакан
пиво – 1 стакан
масло растительное – 1 стакан
мука
для карамели:
сахар – 300 гр.
вода – 0,5 стакана
для крема:
орех – 150 гр.
сахар – 150 гр.
белок яичный – 3 шт.
какао – 1 ст. л.
Способ приготовления:
Приготовить карамель. На раскаленную сковороду насыпать сахар. Аккуратно, постоянно помешивая, влить воду. Довести до кипения.Приготовить тесто. Желтки соединить с сахаром. Растереть. Аккуратно, постоянно помешивая, добавить пиво и растительное масло. Добавить карамель и муку. Перемешать. Должно получиться мягкое тесто.Приготовить крем. Взбить белки. Добавить сахар. Растереть. Добавить измельченные орехи и какао. Перемешать.Тесто раскатать тонким пластом. Смазать кремом. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке.