Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.05.2024


13.05.2024


11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024





Яндекс.Метрика





Киш “Лорен”

Киш “Лорен” Ингредиенты:

для теста:
1,5 стакана муки
щепотка соли
2 яйца
2 ст.л. сметаны
100 г сливочного масла
для начинки:
1 ст.л. растительного масла
200 г копченого лосося
3 яйца
250 мл сливок жирностью 10%
150 мл молока
150 г швейцарского сыра
щепотка молотого мускатного ореха

Способ приготовления:

Муку с солью просеять. Масло нарезать кубиками, положить в двухслойное блюдо и порубить вместе с мукой до однородной массы. Добавить яца и сметану. Вымесить эластичное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.Взбить яйца, сливки и молоко.Натереть 100 г сыра. Добавить в молочно-сырную смесь мускатный орех. Еще раз взбить.Тесто раскатать в круг и выложить тесто в форму так, чтобы были закрыты бортики.Разогреть духовку до 180 градусов. Натереть оставшийся сыр. С лосося снять кожицу, удалить кости, филе нарезать небольшими кусочками. Уложить их на тесто. Залить молочно-сырной смесью. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 минут.