Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Китайский пирог

Китайский пирог Ингредиенты:

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
фрукты засахаренные - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 стакана

Способ приготовления:

Яйца взбейте в пышную массу, постепенно введите сахар и продолжайте взбивать, пока объем не увеличится вдвое. Яичную массу соедините с просеянной мукой и разрыхлителем. В форму уложите засахаренные фрукты, залейте их приготовленным тестом. Выпекайте пирог на до готовности. При подаче нарежьте на порции.