Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Форшмак

Форшмак Ингредиенты:

говядина отварная - 150 г
сельдь соленая - 50 г филе
лук репчатый
сметана - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
сыр тертый - 1 ч. ложка
молоко
перец черный молотый
соль
калач - 1 шт.
картофе

Способ приготовления:

Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком. С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.