Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Перекладенец

Перекладенец Ингредиенты:

Просеянную муку порубите с маслом или маргарином до получения массы, напоминающей хлебные крошки. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте желтки, хорошо взбейте, введите полученную смесь в тесто и хорошо вымешайте его.
Для начинки сухофрукты распарьт

Способ приготовления:

мука пшеничная - 4 стаканаяичный желток - 8 шт.дрожжи прессованные - 40 гмасло сливочное или маргарин - 400 гмолоко - 1/2 стаканакурага - 300 гизюм - 1 стаканваренье вишневое без сиропа - 300 гчернослив - 300 гяйцо - 1 шт.сахар - 80 г