 Ингредиенты: 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. манной крупы, 500 мл кефира, 3 яйца, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Способ приготовления: Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду. Вливаем масло, перемешиваем. Тесто получается не очень густое. И жарим блинчики. Приятного аппетита!! ...
 Ингредиенты: Тесто: молоко – 200 мл, дрожжи сухие – 8 г, сахар – 100 г, яйцо – 1шт., маргарин – 50 г, с cоль – 1/2 ч.л., мука – примерно 3 стакана. Для начинки: халва подсолнечная – 200 г, шоколад молочный без наполнителей – 50 г Способ приготовления: Секрет приготовления этого знаменитого немецкого пирога – в сворачивании теста особым способом. Ну а возможность варьировать начинку по своему вкусу добавляет этому пирогу еще большей привлекательности. Из указанных ингредиентов приготовить сдобное дрожжевое тесто. Приготовленное тесто завернуть в пленку или целлофановый пакет и оставить в теплом месте для подъема. Дождаться, когда тесто увеличиться в объеме в два раза. Подошедшее тесто разделить на две одинаковые части. Подготовить две формы для кексов размером 30х11. Если у вас нет двух одинаковых кексовых форм, пока вы занимаетесь одним кранчем, вторую часть теста необходимо держать в холодильнике, чтобы тесто не перекисло. Итак, каждую часть теста раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см. По поверхности каждого раскатанного пласта разложить натертую на крупной терке халву и точно также натертый шоколад. Свернуть пласты плотным рулетом, концы защипать. Разрезать рулеты вдоль по всей длине, не дорезая до одного края несколько санти ...
 Ингредиенты: мука - 2 стакана дрожжи - 1,5-2 ч.л. сахар - 1,5 ч.л. соль - 3 щепотки вода - сколько мука возьмет масло сливочное - 80 г яйцо - 1 шт. салями (или другая копченая колбаса) - грамм 100 сыр - грамм 100 Способ приготовления: Делаем опару: дрожжи высыпаем в маленькую мисочку, добавляем пару щепоток сахара и теплой воды, чтобы слегка покрылись дрожжи, и оставляем на минут 15.Яйцо взбиваем с сахаром до растворения его, выливаем их в углубление, сделанное в муке, добавляем немного теплой воды, опару из дрожжей, соль, масло, оставшуюся воду. Вымешиваем как следует и оставляем подходить в духовом шкафу с температурой 35 градусов (помните, дрожжи погибают при 60 градусах) на час или больше.Когда тесто увеличится в два раза, достаем его, переминаем, делим на несколько частей. Раскатываем в лепешку небольшую, кладем внутрь начинку (колбасу на крупной терке, сыр на мелкой, можно насыпать туда немножко орегано) и хорошо перемешиваем. Придаем форму багета и кладем в форму, оставляем подходить минут на 30. Потом в духовку, разогретую до 200 градусов на минут 25.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Хлопья овсяные - 1 стакан Молоко - 1 стакан Растительное масло - 1/4 стакана Сахар - 0,5 стакана Мед - 2 ст. л. Ванилин Морковь крупная - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Изюм - 100 г Орехи - 100 г Мука - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка Корица Форма диаметром ~26 см Способ приготовления: Хлопья залить молоком, перемешать. Изюм распарить. Яблоки мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, изюм обсушить, смешать со щепоткой муки. Взбить яйца с сахаром, медом,ванилином и солью. Добавить масло, хлопья, морковь. Тщательно перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Добавить яблоки, изюм, орехи, корицу. Перемешать. Выложить в смазанную форму. Выпекать 1 час при 180 градусах. Остудить в форме, посыпать сахарной пудрой. ...
 Ингредиенты: миндаль – 2 стакана сахарная пудра – 1 стакан яйцо – 1 шт. Способ приготовления: Ореховое печенье мало кого может оставить равнодушным. Предлагаем простой рецепт миндального печенья. Чтобы испечь турецкое миндальное печенье, возьмите 2 стакана миндаля, тщательно разомните и истолките его.Орехи необходимо смешать с одним стаканом сахарной пудры, после чего данная смесь тщательно перемешивается с одним яичным белком (взбивать не нужно).Печенье можно формировать произвольной формы, печеньица укладываются на противень и устанавливаются в немного прогретый духовой шкаф. Сильно греть духовку не нужно, печенье, скорее, сушится, нежели печется. ...
1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 324
Назад
Вперед
|