Яйца - 3 шт.
Хлопья овсяные - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 1/4 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Мед - 2 ст. л.
Ванилин
Морковь крупная - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Изюм - 100 г
Орехи - 100 г
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Корица
Форма диаметром ~26 см
Способ приготовления:
Хлопья залить молоком, перемешать. Изюм распарить. Яблоки мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, изюм обсушить, смешать со щепоткой муки.
Взбить яйца с сахаром, медом,ванилином и солью.
Добавить масло, хлопья, морковь. Тщательно перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем. Добавить яблоки, изюм, орехи, корицу. Перемешать.
Выложить в смазанную форму. Выпекать 1 час при 180 градусах. Остудить в форме, посыпать сахарной пудрой.