Слоеное тесто - 600 г
Вода - 100 мл
Яйца - 9 шт.
Ванилин - щепотка
Концентрированное молоко - 1 стакан
Сахар - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюльку влить воду, добавить сахар и дать закипеть. Кипятить пока не растворится сахар.
Через сито процедить яйца, влить их в сахарную воду и хорошенько смешать все венчиком. Добавить ванилин и молоко, хорошенько все перемешать и снова через сито пропустить (можно перемешать в блендере).
Тесто раскатать, желательно катать только в одну сторону, чтобы не нарушить все слои.
Затем вырезать из теста кружочки. Кружочки аккуратно выложить в формочки и распределить, чтобы они немного за края выходили.
Аккуратно залить (ложкой) приготовленную начинку в корзиночки.
Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!