Свекла 1 штука
Авокадо1 штука
Кабачки 1/2 штуки
Сок лимонный столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Петрушка 100 г
Морская соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварите свеклу среднего размера, остудите, почистите и нарежьте ровными тонкими кружочками.
Половину кабачка очистите и нарежьте ровными тонкими кусочками.
Положите в блендер очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемелите до состояния однородного крема.
На порционную тарелку выложите кружочек свеклы и промажьте его кремом, сверху положите кружок кабачка и тоже промажьте кремом. В таком же духе выложите остальную свеклу и кабачок.
Украсьте зеленью.