Перец болгарский (зелёный) - 2 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Маслины - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 1 пучок
Сыр фета - 150 г
Маслины - 3-5 шт.
Способ приготовления:
Сыр фета размять вилкой,добавить мелко нарезанный укроп и выдавить через пресс чеснок.
У перцев отрезать крышечку, удалить сердцевину. На дно перцев положить немного подготовленной начинки, хорошо прижать.Часть начинки также плотно прижать к стенкам перцев.
Яйца вареные очистить. Положить целое яйцо в середину перцев и оставшееся пространство заполнить начинкой.
Убрать перцы в морозилку на 15 минут.
Затем достать и нарезать острым ножом.
Нарезать маслины вдоль каждую на 4 части. Положить сверху имитируя кошачий глаз.
Приятного аппетита!