- Перец болгарский 4 шт
- Огурцы 1 шт
- Томаты (помидоры) 2 шт
- Сыр Филадельфия(можно заменить любым др.сливочным сыром) 1 банка
- Творог(сухой) 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Кунжут 1 пакетик
- Зелень 1 пучок
- Оливковое масло 5 ст. л
- Морковь по корейски 100 г
Способ приготовления:
Перец смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке при 170 гр.,30-35 мин.Циновку накрываем пищевой пленкой, распределяем на ней кунжут.С перцев снимем пленку и укладываем на циновку.Лук и помидоры нарезаем , тушим с оливковым маслом до готовности.Творог соединяем с сыром,добавляем помидоры с луком(зелень) и всю массу взбиваем блендером.На перцы выкладываем творожно-сырную массу. Сверху выкладываем морковь и огурец,посыпаем зеленью.Сворачиваем рулетом. Рулет в пищевой пленке убираем в холодильник, пока сыр не застынет. Готовый рулет нарезаем на кусочки.