Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему Ингредиенты:

Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Кинза (кориандр) по вкусу
Баклажаны 2 шт.

Способ приготовления:

Очень вкусное и быстрое блюдо. повышает аппетит. Для приготовления нужны баклажаны, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль. Баклажаны необходимо порезать вдоль на тонкие ломтики и натереть их солью. Зелень (укроп, петрушка, кинза) покрошить. Баклажаны обжарить с обеих сторон, посыпать зеленью.если хотите, чтоб баклажаны не жирными, можно их промокнуть о бумажное полотенце. Выдавить чеснок и распределить по всему кусочку баклажана. Так поступить со всеми кусками. Получившиеся аппетитные кусочки скрутить.Приятного аппетита!