- Лосось - 100.0 г
- Огурцы - 1.0 шт
- Нори - 1.0 листов
- Рис (суши-меши) - 100.0 г
- сыр Филадельфия
- икра
Способ приготовления:
Рис отвариваем. Мокрыми руками берем рис, формируем комок и выкладываем на лист нори, равномерно распределяя рис по листу.Лист нори с выложенным на него рисом аккуратно складываем вдвое. Выкладывается «дорожкой» сыр ФиладельфияРядом с сыром укладываем огурец, а с другой стороны от сыра - лосось. Используя циновку для приготовления ролловаккуратно сворачиваем ролл Филадельфия, так чтобы сохранить его форму. Действовать следует аккуратно, этот этап представляет сложность для новичков.Получившийся ролл аккуратно проглаживаем через циновку, слегка уплотняя компоненты. Перекатываем и еще раз проглаживаем. С торцов получившейся «колбаски» слегка утрамбовываем рис. Берем икру летучей рыбы и аккуратно выкладываем ее на рис.Снова закатываем в циновку, равномерно распределяя икру по поверхности ролла. Остается нарезать роллы Филадельфия на порционный куски.Для чего используем острый тонкий нож, смоченный в воде. Нарезаем кусочки 2-3 см и получаем чудные ролы Филадельфия.