- маслины без косточек - 6 шт.
- лук зеленый 6 перьев
- зелень петрушки 3-4 веточки
- тмин молотый - 1 ч. ложка
- перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
- масло сливочное - 3 ст. ложки
- сыр камамбер - 400 г и твердый тертый - 3 ст. ложки
- крекеры - 24 шт.
- перец сладкий красный - 1/4 шт.
Способ приготовления:
Сыр камамбер размять, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, взбитым маслом, тмином и перцем. Сырную массу с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой выпустить на крекеры в виде горки. Посыпать сверху тертым сыром и оформить кусочком сладкого перца, колечками маслин и листиками петрушки