Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Бутерброды "Ежик"

Бутерброды "Ежик" Ингредиенты:

- хлеб - 2 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- гвоздика - 4 бутона
- масло сливочное или майонез - 1 ч. ложка
- зелень петрушки

Способ приготовления:

Яйцо залейте холодной водой, доведите ее до кипения и варите яйцо 10 минут. Затем сразу переложите яйцо в холодную воду, выдержите 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте пополам. Морковь нарежьте соломкой. Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом. На каждый ломтик хлеба уложите по половинке яйца срезом вниз. Чтобы получились «колючки», вставьте в половинки яйца нарезанную соломкой морковь.Сделайте «глазки», вставив по 2 бутона гвоздики. Зелень петрушки мелко порубите и уложите вокруг «ежика».