- перец белый молотый, соль по вкусу
- зелень пряная с чесноком по вкусу
- маслины - 4 шт.
- яйца вареные - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- листья зеленого салата - 4 шт.
- сок лимонный - 1 ч. ложка
- лук репчатый - 1 головка
- масло оливковое - 2 ст. ложки
- булочки с отрубями - 4 шт.
- тунец консервированный в масле - 120 г
Способ приготовления:
Рыбу, отделив от заливки, измельчите. Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками. Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины. Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.