- майонез сырный - 2 ст. ложки
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 1 головка
- картофель вареный - 2 шт.
- сосиски - 80 г.
- батон пшеничный - 8 ломтиков
- масло сливочное - 50 г.
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой.Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.