- батон - 12 ломтиков
- яблоко зеленое - 1 шт.
- колбаса полукопченая - 150 г
- сыр твердый тертый - 150 г
- сладкий перец красный - 1 шт.
- сливочное масло - 3 ст. ложки
- корень хрена тертый - 1 ч. ложка
- зелень укропа - 1/2 пучка
Способ приготовления:
Яблоко и колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сладкий перец, удалив плодоножку и семена с перегородками, нарежьте мелкими кубиками. Соедините с сыром. Ломтики батона намажьте маслом, смешанным с тертым корнем хрена, на каждый положите по ломтику колбасы и яблока. Посыпьте сыром со сладким перцем. Поместите бутерброды в разогретую духовку и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью укропа.