1 упаковка кукурузных чипсов (или любых других)
1 болгарский перец (мелко нарезать)
1 помидорка (мелко нарезать)
3 стебля зеленого лука (мелко нарезать)
0,5 консервной банки оливок без косточек (нарезать)
200 г сыра (натереть)
Способ приготовления:
Очень распространенная закуска, подают в барах к пиву или просто так - перекусить. Делается это из кукурузных чипсов (в России они продаются, сама покупала), но можно их заменить крекерами или обычными чипсами.Раскладывайте на тарелку слоями: чипсы, лук, перец, помидор, оливки, тертый сыр, затем снова чипсы, лук, перец, помидор, оливки, тертый сыр.За 5 мин. до подачи на стол засуньте в микроволновку на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится. Подавайте со сметаной.