Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Закрытый бутерброд "Вуаля"

Закрытый бутерброд "Вуаля" Ингредиенты:

- булочка (обычная круглая) — 1 шт
- масло сливочное — 1,5 ст. л.
- лук зеленый (несколько перышек)
- яйцо (крупное) — 1 шт
- сливки (жидкая сметана) — 1,5 ст.л.
- помидор (небольшой) — 1 шт
- соль
- кунжут

Способ приготовления:

Растапливаем 1 ст.л. масла. С булочки срезаем верхушку и вынимаем мякиш. Растопленным маслом смазываем внутреннюю часть булочки и верхушку. Ставим нашу булочку в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут (или в микроволновку на самую большую мощность на 4-5 минут) На оставшемся сливочном масле слегка обжарить на среднем огне нашинкованный зеленый лук. Добавить яйцо. Как только белок побелеет, добавить сливки (или сметану) и хорошенько перемешать. Посолить. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать. Уложить мякоть помидора в нашу булочку. Посолить. На помидор выложить получившийся омлет. Посыпать зеленью, кунжутом. Накрыть крышечкой. Готово!