500 г слоеного теста
2 головки лука
500 г фарша
200 мл газированной минеральной воды
4 яйца
соль
перец
Способ приготовления:
Отличная закуска из слоеного теста с мясной начинкой приятно удивит Вас и Ваших гостей!
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Добавить фарш и, помешивая, поджарить до готовности. Посолить и поперчить. В охлажденный фарш добавить яйца и минеральную воду.
Взять один лист теста, смазать растительным маслом, положить на него другой лист теста и также смазать маслом. Сверху положить (по всему листу) несколько (5-6) ст. ложек начинки и свернуть трубочкой (как блины). Выложить на смазанный маслом (или на пекарскую бумагу) противень.
С оставшимся тестом сделать то же самое и складывать трубочки на противень одна к другой. Сверху смазать маслом все трубочки и выпекать в разогретой духовке при 180-190 градусах до светло-золотистого цвета (примерно 25-30 минут).