Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Яйцо, фаршированное сельдью

Яйцо, фаршированное сельдью Ингредиенты:

- яйцо – 12 шт. (в т.ч. 2 шт. для начинки)
- сельдь – 0,5 шт.
- масло сливочное – 100 гр.
- лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
- петрушка - 1 ст.л.
- укроп для украшения – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую. Десяток яиц нарезать на половинки. Желтки удалить.Приготовить начинку. Сельдь почистить и помыть. Оставшиеся яйца и сельдь перекрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, зеленый лук и петрушку. Все тщательно перемешать.Яйца нафаршировать начинкой. Полить майонезом. Украсить укропом.