Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Буженина из индейки

Буженина из индейки Ингредиенты:

Из расчета примерно на 1 кг мяса:
филе бедра индейки (заморозка),
соль, перец,
чеснок (3-9 долек, кому сколько нравится),
специи (можно пару тонких кружочков лимона)

Способ приготовления:

Филе разморозить, помыть, отрезать жилки. Чеснок порезать кусочками (для шпиговки) и несколько долек потереть на мелкой терке. Филе положить в миску, посолить и поперчить по вкусу, нашпиговать чесноком. Тертый чеснок частично добавить на этой стадии, частично при заворачивании в фольгу. Разделить мясо на 2 части. Фольгу расстелить, одну часть мяса плотно утрамбовать и завернуть в несколько слоев фольги. Я еще раз утрамбовываю в брикетик после заворачивания.Духовку разогреть до 190-200 градусов. Брикеты положить в форму для запекания (или на противень), запекать в течение часа. Оставить остывать в духовке, достаточно минут на 15-20. После полного остывания убрать в холодильникЧем плотнее утрамбовать, тем меньше шансов, что при разрезании мясо будет разваливаться на кусочки.