Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Печеночный паштет с мясом

Печеночный паштет с мясом Ингредиенты:

0,5 кг говяжьей печени
300 - 500 г. жирной свинины (можно сало + мясо 1:1)
1 крупная луковица
1 крупная морковь
соль
перец
сливочное масло

Способ приготовления:

Печень очистить от плевок, разрезать на куски.Свинину тоже порезать.Лук и морковь почистить и разрезать на несколько кусочков.Печень, мясо, сало, лук и морковь обжарить, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы только покрыла, посолить и тушить на маленьком огне 1 - 1,5 часа. Остудить. Все вынуть из бульона и пропустить через мясорубку (можно несколько раз) или в кухонном процессоре. Если масса слишком сухая - немного разбавить бульоном, в котором варилось.Проверить на соль, по желанию поперчить, все хорошо перемешать и разложить по формам.Сверху украсить размягченным сливочным маслом и поставить в холодильник на несколько часов.