Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Суши с рыбой и икрой

Суши с рыбой и икрой Ингредиенты:

250 грамм готового риса для суши;
20 грамм красной икры;
150 грамм масляной рыбы (палтус, тунец);
1 чайная ложка васаби.

Способ приготовления:

Нарезаем рыбу по возможности очень тонкими ломтиками. Делаем шарики из риса (столовой ложкой или влажными руками), по возможности одинакового размера. Выкладываем па плоское и квадратное блюдо. Смазываем васаби или горчицей ломтики рыбного филе. Сворачиваем рулетом. Можно добавить внутрь маленькие ломтики свежего огурца. На другие роллы выкладываем красную икру (половина чайной ложки будет достаточно). Подаем на стол с васаби или горчицой.