Скумбрия - 1 шт
Желатин - 25г
Яйцо - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сало - 100г
Соль
Способ приготовления:
Для рулета лучше всего использовать мороженую скумбрию. Филе рыбы необходимо отделить от кости, сохраняя при этом красивую форму филе, поперчить, посолить и посыпать сухой желатин.На каждое филе положить тоненький кусочек сала. На терку потереть вареную морковь и разровнять поверх сала. Сварить вкрутую яйцо, порезать кружочками и положить на морковь. Сверху положить вторую половинку филе и туго завернуть в пищевую пленку.В кипящую соленую воду положить полуготовый рулет и варить 30 минут. Вытянуть, остудить, чем-то сверху прижать и отправить в холодильник на 12 часов.