Для рулета:
яйца - 5шт
молоко - 3ст.л
мука - 5ст.л
растительное масло - 2ст.л
пачка крабовых палочек - 200г
Начинка:
200г сыра
яйца
чеснок - 3 зуб
майонез - 100г
зелень (зелёный лук,укроп,петрушка)
Способ приготовления:
В молоко вбить яйца и взбить, затем добавить масло муку, соль, перец и хорошо размешать, что б не было комочков. Крабовые палочки натереть на терку и добавить в яичную массу.Противень устелить пергаментной бумагой и вылить полученный крабовый омлет. Запекать около 10-15 мин до готовности.Готовый омлет остудить и намазать небольшим слоем начинку. Для начинки нужно твердый сыр и вареное яйца потереть на терке, смешать и заправить майонезом. При желании добавить мелко порубленную зелень и чеснок.Затем омлет свернуть рулетиком, при этом снять пергаментную бумагу, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 12 часов.