грудинка жареная - 30 граммов
ветчина - 40 граммов
говядина жареная мякоть - 60
граммов
сало копчное
сырой голландский - 50 граммов
лук репчат - 1 головка
зелень петрушки
зелень укропа
соус хрен со сметаной - 1
стакан перец черный - на вкус
соль - на вкус
Способ приготовления:
Грудинку, говядину и ветчину нарезайте тонкими ломтиками.Сало нарезайте соломкой.Сыр нарезайте ломтиками. Репчатый лук — кольцами.Нарезанные продукты заключите на блюдо и оформите луком и зеленью.Отдельно подайте соусСоус хрен сосметаной корень хрена - 300гр.сметана - 3 стаканасахар - 1 ст. ложокасоль - 1 ст. ложокаПодготовленный измельченный хрен смешайте со сметаной, добавляйте соль, сахар и перемешайте.