Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Паштет из печенки

Паштет из печенки Ингредиенты:

куринаая печенка- 500 гр
лук репчатый-250 гр
морковь- 250 гр
растительное масло - 2 ст ложки
масло сливочное-1/2 пачки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Нашинковать лук, натереть морковь на крупной терке.Поставить разгреваться сковороду с 2 ст ложками масла, как масло разогреется добавить лук и морковь обжарить пока не начнет румянится Добавить печенку- жарить до готовности печенки ( 5-7 мин) Посодить поперчить по вкусу.Смолоть в блендере ( можно пропустить через мясорубку) проверить на соль и пеерц, если нужно добавить соль и перец и добавить сливочное масло ( предварительно достаю его из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры) перемещать. Выложить в миску или другую форму. Паштет готов.Вкусно и теплыым и хоолдным.