куринаая печенка- 500 гр
лук репчатый-250 гр
морковь- 250 гр
растительное масло - 2 ст ложки
масло сливочное-1/2 пачки
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нашинковать лук, натереть морковь на крупной терке.Поставить разгреваться сковороду с 2 ст ложками масла, как масло разогреется добавить лук и морковь обжарить пока не начнет румянится Добавить печенку- жарить до готовности печенки ( 5-7 мин) Посодить поперчить по вкусу.Смолоть в блендере ( можно пропустить через мясорубку) проверить на соль и пеерц, если нужно добавить соль и перец и добавить сливочное масло ( предварительно достаю его из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры) перемещать. Выложить в миску или другую форму. Паштет готов.Вкусно и теплыым и хоолдным.