Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Булочки с сыром, зеленью и чесноком

Булочки с сыром, зеленью и чесноком Ингредиенты:

булочки "Студенческие" (так же можно готовить багет) 24 шт
пачка сливочного масла
2 пучка зелени (1 укроп, 1 петрушка)
2 головки чеснока
400г сыра
морская соль
фольга

Способ приготовления:

Готовим начинку...В большую посудину давим чеснок, добавляем морскую соль. На мелкой тёрке трём сливочное масло или взбиваем блендером. Добавляем масло и измельчённую зелень в полученную смесь. Затем натераем туда сыр.В булочках делаем глубокие, частые надрезы, и начиняем из полученной смесью...Потом каждую булочку плотно заворачиваем в фольгу, чтоб сырок расплавился, и тесто пропиталось ароматом чесночка и сыра...Ставим их в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. На 20 минут.Через 20 минут достаём из духовки, снимаем фольгу и снова отправляем в духовку на несколько минут для образования хрустящей корочки и красивого цвета...Всем приятного аппетита!