Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Заливное из курицы и говядины

Заливное из курицы и говядины Ингредиенты:

курица – 1 шт.
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 5 зубчиков
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Говядину помыть и положить в кастрюлю. Залить водой. Вскипятить. Слить первый бульон. Снова залить водой. Варить на умеренно огне в течение 2-2,5 часов.Курицу почистить, помыть и положить в бульон. Добавить неочищенный репчатый лук. Варить в течение 1 часа. Добавить лавровый лист и перец горошком. Посолить. Варить ещё в течение 20-25 минут.Мясо и курицу нарезать. Разложить по мискам. В каждую добавить измельченный чеснок и залить горячим бульоном. Сверху положить петрушку и морковь. Дать заливному застыть.